Mailstream Productivity Series

La gamme Mailstream Productivity Series est la prochaine génération d'inséreuses de courrier à haute vitesse.

Cette famille de systèmes de finition de courrier intelligents redéfinit la performance non-stop, en exécutant jusqu'à 26 000 plis postaux finis par heure avec une meilleure souplesse et intégrité.

Famille de solutions avec mise à jour intégrée

Contrairement à d'autres systèmes à grande vitesse, le système Mailstream Productivity Series offre une mise à jour intégrée qui permet aux expéditeurs d'en augmenter la vitesse et les capacités au fil du temps sans risque pour leur investissement en capital initial. Il existe trois modèles distincts qui partagent tous une plate-forme et un système de fonctionnement communs.

  • mailstream 26 - Optimisé pour les applications multiples à petit nombre de pages. Traite jusqu'à 26 000 lettres DL et jusqu'à 22 000 enveloppes C5 à l'heure
  • mailstream 22 - rendement élevé sur les applications à nombre de pages moyen et fusion de files d'impression
  • mailstream 18 - modèle idéal pour la transition vers un environnement à débit plus élevé

Optimisé par le nouveau module de gestion du flot du courrier, des alimenteurs par friction et rotatifs interchangeables, des modules d'entrée à productivité élevée et des cacheteuses d'enveloppes améliorées, le système de gestion de flot de courrier offre un débit accru de 18 %. Tous ces avantages sont combinés à une fiabilité et un rendement accrus de 10 %, pour une augmentation totale de la productivité globale de 28 %.

La gamme Mailstream Productivity Series offre un nouveau niveau en matière de fonctionnement ininterrompu, ce qui permet aux expéditeurs de volumes élevés de saisir de nombreuses occasions à débit élevé au moyen d'un système unique. En outre, cette gamme offre:

  • Une productivité accrue
  • Une capacité supérieure
  • Une hausse du rendement dans le cadre de contrats de service
  • Une réduction des frais de main-d'œuvre
  • Une souplesse sans pareille                             
  • Des résultats notoires

Les expéditeurs de courrier peuvent transformer un système 18k en modèle 22k ou 26k, et le modèle 22k en modèle 26k.  La nouvelle plate-forme vous permet d'augmenter le débit et d'ajouter des fonctions au fur et à mesure que les besoins de votre entreprise changent.